Картофель по македонски

Картофель обычно используется нами как гарнир и является лишь тенью основного блюда. Этот рецепт приготовления картошки,  выводит его на место лидера на тарелке, рядом с любой котлетой или шницелем! Хрустящий, острый, ароматный — настоящий македонец!

Картофель: 10 шт.

Майонез: 5 ст. ложек

Чеснок: 3 зубчика

Приправы Оригано, Восточные специи

Подсолнечное или оливковое масло для жарки.

Соль, перец по вкусу.

Атлантическое рыбное жаркое

Блюдо которым Вы всегда сможете удивить своих друзей и близких. Благодаря применению в нем тунца, который имеет не стандартные вкусовые качества рыбы - вкус жаркого, неотличим от мясного блюда из телятины, а в сочетании с ароматом восточных специй во многом его превосходящий!

Рыба: тунец 0,5 кг

Лук: репчатый 2 шт

Морковка: 1 шт

Помидоры: 2 шт

Чеснок: 2 зубчика

Мука: кукурузная 1 стакан

Томатный соус: 2 ст. ложки

Тунец молодец

Многие до сих пор не могут определится с тем, что же все таки такое - тунец. По форме вроде рыба, по содержанию - ничем не уступает мясу.

Крупная и очень быстрая рыба, она прекрасно приспособлена к своему образу жизни, заключающемуся в непрерывном движении. Мясо тунца имеет столь благородный вкус, что рыбаки свято уверены - тунец питается сказочными подводными деликатесами, поэтому ловить его надо только на благородную наживку. 

По словам рыбаков, прежде приманку для тунца каждый изобретал сам и держал ее в строжайшем секрете.

 Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США (Беркли и Гарвард) ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности.

Морской трюфель

Оригинальное решение приготовления рыбного филе в эксцентричном маринаде свежей зелени и томатов, с богатым набором рыбных приправ и специй. Тонкое послевкусие кунжута с сыром, придают незабываемое гастрономическое удовольствие , по мере таяния кусочков, этого неординарного блюда, у Вас во рту!

Рыба: филе хокки или морской щуки с/м 4 тушки

Лук: 1 шт.

Чеснок: 2 зубчика

Зелень резанная: петрушка, укроп

Помидор: 2 шт

Сметана: 3 ст. ложки

Майонез: 2 ст. ложки

Овощное Рагу "Восточный Экспресс"

Интересный, своими энергетическими и целебными свойствами, набор. Может рассматриваться как самостоятельное блюдо или как роскошный гарнир.  Восточный оттенок вкуса, придают пряные специи, а расплавленный сыр, подчёркивает европейскую респектабельность!

Картофель: 4 шт.

Лук: 1 шт.

Морковь: 1 шт.

Баклажан: 1 шт.

Кабачок: 1 шт.

Капуста: белокочанная 200 г.

Помидор: 2 шт.

Your Website Title