Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Рыба, запеченная с майонезом

Мясо рыбы получается плотным и ароматным!

Рыба: гренадер с/м 2 тушки

Майонез: 2 ст. ложки

Сыр: твердый ( российский или подобный ) 50 гр.

Соль, перец, приправа для рыбы ( по вкусу ) 

Маринуем рыбу: натираем майонезом, солью и густо посыпаем приправами для рыбы. Оставляем на 20 минут.

Выкладываем на протвень.

Посыпаем твердым сыром.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ЦК КПСС

Цветная Капуста, это настоящая сокровищница ценных веществ. Обнаружены в ней вещества, благотворно влияют на нервную систему человека. Она превосходит все другие виды капусты по количеству белков, разнообразию витаминов и минеральных солей. Очень интересна цветная капуста содержанием тартановой кислоты, которая предупреждает ожирение. Цветная капуста лучше, чем другие виды капусты, усваивается организмом. Поэтому она полезна детям, а также тем, кому противопоказана белокочанная капуста.

Вкусно и полезно!

Цветная капуста: 1 головка

Яйца: 2 шт.

Мука: кукурузная 5 ст.ложек.

Подсолнечное масло для жарки.

Соль, перец по вкусу.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Карузо

Такое вкусное, что отведав его можно запеть, как великий тенор и знаток кухни Энрико Карузо! ( Не путать с Робинзоном Крузо - который лопал все подряд! )

Буряк: 5 шт.

Картофель: 5 шт.

Морковка: 5 шт.

Яблоки: 2 шт.

Лук репчатый: 1 головка

Соленые огурцы: 4 шт.

Майонез: 300 гр.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Щи с лесными грибами

Традиционное русское первое блюдо.

Можно готовить с любыми грибами, но с сушеными Белыми грибами - они наиболее вкусные. Поданные на стол в глиняных мисках, да с деревянными ложками, они возвращают нас в эпоху Киевской Руси, за трапезный стол великого Ярослава Мудрого.

Капуста квашенная: 300 гр.

Грибы сушеные: 150 гр.

Картофель: 4 шт.

Морковка: 1 шт.

Лук репчатый: 2 головки

Масло сливочное: 20 гр. 

Постное масло 2 стол. ложки

Соль, сметана по вкусу

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Морская пехота - рыбные котлетки

Так как, холодные котлетки становятся вкуснее, с каждым днем их хранения в холодильнике. ( но не до полной окаменелости! )

Рыба: филе с/м 1 кг. ( можно использовать любую, не сильно жирную рыбу )

Морковка: 1 шт.

Лук репчатый: 2 шт.

Батон: 1/3 часть

Яйца куриные: 3 шт.

Молоко: 200 гр.

Мука: кукурузная 10 ст.ложек.

Подсолнечное масло для жарки.

Соль, перец, приправа для рыбы ( по вкусу ) 

Your Website Title
Яндекс.Метрика