Суп: морской коктейль

Сейчас в магазинах всегда можно купить различные вакуумные наборы морских диковин, а в маркетах - выбрать, отдельно, замороженные на развес.

Из них готовим, очень вкусный, китайский супчик.

Картофель: 300 гр

Морковь: 1 шт

Лук репчатый: 2 шт

Морская капуста: 50 гр

Креветки: 50 гр

Каракатица: 30 гр

 

Осьминоги: 30 гр

Мидии: 30 гр

Плавленный сыр: 1 пачка

Постное масло для жарки

Лавровый лист, соль, перец по вкусу. 

На 3 литровую кастрюлю нарезаем картофель, морковку и лук. Все это вместе варим до готовности, 30 минут.  / фото 1 /

За десять минут до окончания всыпаем в кастрюлю морские ингредиенты. / фото 2,3 /

На постном масле готовим зажарку из лука и моркови. Добавляем в суп. / фото 4 /

В конце добавляем тертый плавленый сырок. / фото 5,6 /

Your Website Title