Киото

Простота - путь к успеху. Подобно древним факирам, из далекой Японии, которые прятали в своих одеждах травинку, а затем из манжетов выростала, необыкновенно красивая, цветущая сакура! Так и это блюдо - сначала кажущееся очень простым, по мере его приготовления, превращается в настоящий деликатес. Необычный, тонкий вкус вовлекает нас в атмосферу спокойствия Тихого океана, над которым простираются краски современного индустриального Киото..... Вы спокойны и сыты!

Рыба: тунец 0,5 кг

Сыр твердый: 30 гр

Сметана: 4 ст. ложки

Свежая зелень: базилик, мята, оригано, петрушка, кинза, укроп

Болгарский перец: 1 шт

Чеснок: 2 зубчика

 

Соль, перец, приправа для рыбы ( по вкусу ) 

Рыбу выкладываем на протвень, смазываем сметаной, солим, перчим.  / фото 1 / 

Посыпаем чесноком и резаной зеленью и кусочками перца ( зелени должно быть много ).  / фото 2 /

Сверху покрываем все тертым сыром.  / фото 3 /

Запекаем в духовке 20 минут.  / фото 4 / 

Украшаем свежей зеленью и подаем на стол.  / фото 5, 6  /

Your Website Title