Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Киото

Рыба: тунец 0,5 кг

Сыр твердый: 30 гр

Сметана: 4 ст. ложки

Свежая зелень: базилик, мята, оригано, петрушка, кинза, укроп

Болгарский перец: 1 шт

Чеснок: 2 зубчика

 

Соль, перец, приправа для рыбы ( по вкусу ) 

Рыбу выкладываем на протвень, смазываем сметаной, солим, перчим.  / фото 1 / 

Посыпаем чесноком и резаной зеленью и кусочками перца ( зелени должно быть много ).  / фото 2 /

Сверху покрываем все тертым сыром.  / фото 3 /

Запекаем в духовке 20 минут.  / фото 4 / 

Украшаем свежей зеленью и подаем на стол.  / фото 5, 6  /

Your Website Title
Яндекс.Метрика