Картофель по македонски

Картофель обычно используется нами как гарнир и является лишь тенью основного блюда. Этот рецепт приготовления картошки,  выводит его на место лидера на тарелке, рядом с любой котлетой или шницелем! Хрустящий, острый, ароматный — настоящий македонец!

Картофель: 10 шт.

Майонез: 5 ст. ложек

Чеснок: 3 зубчика

Приправы Оригано, Восточные специи

Подсолнечное или оливковое масло для жарки.

Соль, перец по вкусу.

 

Моем и отвариваем картофель целиком со шкуркой до полуготовности.  / фото 1 /

Готовим соус: смешиваем чеснок, майонез, специи.

Режем на равные доли картофель и смазываем соусом.  / фото 2 /

Запекаем в духовке 25 — 30 минут.  / фото 3 /

Украшаем подаем на стол. / фото 4, 5 /

Your Website Title