Атлантическое рыбное жаркое

Блюдо которым Вы всегда сможете удивить своих друзей и близких. Благодаря применению в нем тунца, который имеет не стандартные вкусовые качества рыбы - вкус жаркого, неотличим от мясного блюда из телятины, а в сочетании с ароматом восточных специй во многом его превосходящий!

Рыба: тунец 0,5 кг

Лук: репчатый 2 шт

Морковка: 1 шт

Помидоры: 2 шт

Чеснок: 2 зубчика

Мука: кукурузная 1 стакан

Томатный соус: 2 ст. ложки

 

Соевый соус: 3 ст. ложки

Масло: подсолнечное 4 ст. ложки

Сушеная зелень, соль, перец, приправа для рыбы ( по вкусу )

Режем кубиками рыбу, солим, перчим и посыпаем приправами.

Обволакиваем в кукурузной муке и жарим на разогретой сковороде на подсолнечном масле, до золотистой корочки.

Туда же добавляем потертый, на крупную терку, помидор, нарезанную морковку и лук — жарим еще 10 минут. / фото 1 /

Добавляем немного водички, чеснок, соус томатный и соус соевый — тушим еще 5 минут.

В конце добавляем сушеную зелень. ( хорошо применять восточные наборы трав ) / фото 2 /

Для гарнира рекомендую применять отварной рис.  / фото 3 / 

Украшаем свежей зеленью и подаем на стол.  / фото 4 /

Your Website Title