Морской трюфель

Оригинальное решение приготовления рыбного филе в эксцентричном маринаде свежей зелени и томатов, с богатым набором рыбных приправ и специй. Тонкое послевкусие кунжута с сыром, придают незабываемое гастрономическое удовольствие , по мере таяния кусочков, этого неординарного блюда, у Вас во рту!

Рыба: филе хокки или морской щуки с/м 4 тушки

Лук: 1 шт.

Чеснок: 2 зубчика

Зелень резанная: петрушка, укроп

Помидор: 2 шт

Сметана: 3 ст. ложки

Майонез: 2 ст. ложки

 

Кунжут: 4 ст. ложки

Масло: оливковое 2 ст. ложки

Сыр: твердый ( российский или подобный ) 50 гр.

Соль, перец, приправа для рыбы ( по вкусу ) 

Маринад: трем на крупную терку помидор, режем зелень, трем на мелкую терку чеснок, добовляем оливковое масло, приправы, солим перчим — все перемешиваем. / фото 1,2 /

Выкладываем на протвень филе рыбы, смазываем сверху сметаной и майонезом.

Поливаем маринадом. / фото 3 /

Посыпаем твердым сыром и кунжутом. / фото 4 / 

Запекаем в горячей духовке ( 180 – 200 градусов ), в течении 20 – 25 мин. / фото 5,6 / 

Украшаем зеленью и подаем на стол. / фото 7 /

Your Website Title