Путь к Совершенству

Путь к Cовершенству! Что же это такое? Дорогой читатель, это то, что не имеет точных слов для выражения всей красоты и достоинств данной цели, но я всё же постараюсь донести до Вашего сердца смысл этой задачи – стремления, движения или Пути к Совершенству. Это Путь, которому есть начало, но нет конца. Начало, когда ты решил выделиться из серой, замученной толпы и стать бесстрашным, уверенным в себе и в завтрашнем дне, когда тебе надоело мнение толпы и телевизионных наставников, и ты решил увидеть другой мир – мир, Божественной реальности. Это и есть начало бесконечного пути - «Пути к Совершенству», где главной целью становятся достижения вершин Миров и единения с Отцом Небесным! Дорога эта - длиной в эпохи, что уводят нас в вечность и растворяют в бесконечной Любви и Совершенстве!

Существует Божественный план развития и эволюции человечества Земли, план развития нашей Планеты и эволюции всей Вселенной и Сверхвселенной. Всё движется по этому плану, и никто и ничто не помешает его исполнению. Но вот в плане эволюции личности и развития индивидуальности отдельного человека - тут уже силы Вселенной не вмешиваются: в силу вступает Закон «Свобода Воли – Право Выбора», и человек сам обязан принять решение – стать на путь духовного развития (эволюционировать) или потакать своим инстинктам животного (деградировать).
Эволюционировать, значит совершенствоваться, выполняя свой личный план и план Планеты, согласно Воле Отца, а вот деградировать – значит нарушать план. Деградация ведёт непременно к страданиям и болезням, к разрушениям и самоуничтожению. Таким образом, жизнь человеческая будет прожита зря.
Развивающийся человек познаёт этот мир, приобретает опыт, который так ему необходим. Совершенствуясь, он открывает способности, которые в потенциале есть у каждого человека и уже тогда он видит и воспринимает по-другому этот мир. Всеобъемлющая, безграничная любовь переполняет сердца таких людей, жизнь складывается гармонично, и страдания обходят стороной. Человеку, который твёрдо решил и стал на этот путь, даются учителя, знания, практики, техники для самосовершенствования. Если рассматривать такого человека на энергетическом уровне, то он устойчив в психоэмоциональном плане, спокоен, в его разуме рождается истина и приобретается мудрость.
Конечно, этот Путь становится смыслом жизни, его главным вектором! Когда, приобретая знания, ты применяешь их в своей повседневной жизни, когда ты видишь результаты своей подготовки, когда даже мысли, а они в первую очередь уже не о колбасе, а о Вечности, то, уходя с Земного плана, ты встречаешь иную форму жизни – Вечную! В Божественных мирах идет восстановление в новом теле, объединяя опыт и память, и личность видит и чувствует, что она жива и что смерти нет, а есть переход - из одного состояния в другое.
Дополнительно приобретенными 48 чувствами восприятия можно наслаждаться прелестями этого невероятного, бескрайнего Мира! Здесь можно научиться дальше и дальше, развиваться и совершенствоваться. Для этой работы созданы все условия. И это только начало!
Теперь давайте разберемся, что же происходит с людьми, которые не имеют желания эволюционировать? И здесь все предельно ясно! Жизнь прервана! Тело физическое распалось, астральное ушло в свой – Астральный Мир (мир ужаса и чудовищ), а ментальное тело свернули и оно находится в бессознательном состоянии. Оно так глубоко спит, что ему даже ничего и не снится, оно бессознательно. И хорошо если у такой личности ещё осталось количество жизней

для воплощения - значит, ему еще, возможно, дадут попытку стать на путь эволюции и совершенства. А если количества жизней не осталось? Что тогда? Тогда энергию такого человека рассеивают, и его как личности больше нет! Вот и всё! Зачем жил? Что нажил? И к чему это привело? Такой человек не только не исполнил план Божественный, но он и разрушил его, а значит, разрушил и себя и мир вокруг себя. Зачем же жить такому человеку? И здесь хочу приоткрыть Вам тайну. Дело в том, что многие люди как раз и живут свои последние жизни. Наша Планета, согласно Божественному плану, перешла в новую эпоху развития - Развития Духовного. Если у человека есть потенциал и желания развиваться, значит, жизнь ему еще будет дана, а вот если человек употребляет алкоголь, наркотики, испытывает чувства ненависти, зависти, чрезмерной гордыни, злости, суждения и т.д. , то такой человек, по всей вероятности, живет последнюю жизнь.

И здесь подумай, дорогой читатель! А чего же тебе хотелось достичь в жизни, которая тебе дана? Готов ли ты к изменениям в лучшую сторону? Путь, который тебе предлагает Господь, несоизмеримо прекраснее и увлекательнее, где в познаниях ты объединяешь религию, философию и науку. И это нераздельно, потому что это всё творение Отца. Наш мир создан на основе этих трёх составляющих. И чтобы знать строение нашего мира, мы должны достигать познания именно в этих трёх направлениях. Зная истину строения мира, мы понимаем и знаем строение человека, что есть нераздельно с миром и Вселенной. Сказано: Вселенная внутри человека, и Бог также внутри нас, и это факт! Объяснения этому есть и с точки зрения науки, религии и философии. Дорогой друг, это только твоё право выбрать себе дорогу! Нам с тобой лишь предлагают пути, а вот выбираем мы сами, за что и сами несем ответственность. Что сеем, то и пожинаем! Скажу лишь одно - Божественные личности терпеливо ждут каждого из нас, а, дождавшись, ведут нас по этому пути, оберегая и заботясь! Ведь статус человека, живущего на этой планете, очень высок, и ни один другой обитаемый мир, подобно нашему, не наделен таким статусом, как Мы с тобой. В потенциале, мы являемся Сотворцами с нашим Всеобщим Богом Отцом, и лишь его Волю мы должны исполнять! Ведь его Воля - это наша Воля! Много есть философий, практик, учений, но лишь немногие дают истинные знания и помогают человеку стать на Путь эволюции и восхождения к Богу, на Путь к Совершенству!

Автор:


rodina-nv.com.ua

Создан:

Your Website Title