Наш и другие Миры

Наш мир и другие миры (измерения) имеют очень простое строение и в тоже время очень сложное. Всем управляет Высший Разум, он задает нашему пространству и другим пространствам определенную схему строения – голограмму. Все пространство, а их есть десять уровней, пронизано атомами, электронами, фотонами и другими элементами строения. Эти элементы создают плотность мелких частиц, которые, прижавшись друг к другу, постоянно находятся в хаотическом движении. Это так называемый строительный материал для любого рода материи и тонких тел. Эти частицы заполняют все наше пространство, но для того, чтобы создать материю, эти частицы с помощью силы гравитации и других энергий (еще не открытых на нашей Планете) по определенной голограмме, созданной Богом и его служителями, объединяются и создают элементы, куда проникают энергии, создавая плотные вещества.

Частиц много, и все они и разные, и одинаковые, но вот материя, ее вид зависят от структуры голограммы, можно сказать, программы, по которой они должны складываться. Так образуется материя. Если голограмму изменить, то и материя в своем составе изменится. В одном и том же мире планеты существует много пространств.

И в этих пространствах также существуют те же частицы, что и на физическом уровне, но вот голограмма, по которой они объединяются, создавая вещество, – совершенно другая, поэтому и мир имеет другую плотность и другие законы бытия. Чем выше пространство мира, тем оно более совершенно и более тоньше, то есть, материя имеет плотность, но очень тонкую, если сравнивать по физическим меркам нашего физического мира.

Напрашивается вывод, что все создается и существует по законам Голограммы (программ, по которым создаются миры).

А кто же создает голограмму?

Голограмму создают определенные личности, носители жизни, которые созданы Всеобщим Богом Отцом для проведения этой работы. Но отмечу, что не только эти личности участвуют в создании миров и Вселенных, их очень много - миллионы, миллиарды существ, и у каждого своя задача, и каждый ее выполняет, не нарушая законов мироздания.

Существуют определенные пространства в космосе, где создаются определенные частицы, энергии, силы, и все это затем пронизывает пространство космоса. Таким центром во Вселенной являетсяХавона, посредине которой находится остров Рай. Выходит, что все частицы прибыли из этого места. Обыкновенному человеку очень сложно представить ту Божественную лабораторию, которая создает эти мельчайшие строительные основы и генерирует энергетические силы гравитации, электромагнитных и других полей. Я вижу эти миры и хочу сказать, что энергия и сила там постоянно огромные, что если бы они проявлялись в том количестве, в котором они там существуют, то в любом из миров или галактик все превратилось бы в пыль мельчайших частиц. Вот такая сила! Эта сила, энергия поступает к нам в определенном количестве, по мере необходимости, и управляют этим процессом совершенные личности из Хавоны.

Хавона - это миллионы совершенных миров Центральной Вселенной, и они состоят из тех же частиц, что и наш мир, только голограмма, по которой они созданы, совершенно другая, поэтому и структуры этих миров другие. Также в строении задействованы более высокие и сложные виды энергий, подобные структуре в голограмме Острова Рай.

И нам с Вами предстоит достичь этих уровней в далеком-далеком будущем - в Вечности и Бесконечности. Время там не существует в том понимании, как мы его воспринимаем на Земле. Все было, есть и будет!

Нашему разуму сложно понять эти мерки и параметры.

В каждом человеке живет часть этого пространства, голограммы, энергии, субстанции, которые находятся в Раю, и наше подсознание имеет память о том, что мы с Вами когда-то, миллионы лет тому назад, прибыли из этого пространства. Это наша Душа, и в ней есть часть Бога, часть совершенства, которое мы должны раскрывать и развивать в процессе воплощений - это и есть Эволюция. В этом развитии мы достигнем снова уровня Рая, но уже не как частица Бога, а как Божественная личность, которую мы взращивали на протяжении эпох и вечности. Вот задача всех миров.

Ни один созданный во Вселенной мир не является одинаковым. Все они разные, как и голограммы, по которым они созданы, и эти разновидности создают во Вселенной совершенную красоту! Благодаря этому разнообразию, личности имеют возможность исследовать и познавать опыт других формаций жизни в этом процессе, и проявляет свою личность Творец. Необходимо в этом процессе не только понять строение миров, но и научиться их строить и развивать, как это делают духовные личности. Это Вселенская наука Высших знаний. Эти знания дают Божественные Личности по мере готовности человека их принять и осознать.

Где же находятся эти личности? Они находятся на определенных планетах совершенных миров. В нашем пространстве их нет, так как нет условий для их пребывания. Они с такими мирами, как наши, устанавливают непрерывную информационно-энергетическую связь. Информация о нашем мире поступает по определенным спиралевидным информационным каналам сжатого пространства в виде осознания и понимания, но в то же время, они видят и саму картинку происходящего или транслируют в виде динамичных голограмм то, что происходит и в других мирах. Кстати, в Иерусэме (столице нашего созвездия) существует именно такая связь.

Там, где осуществляется транслирование (на стеклянном озере Иерусэма), собираются жители этого мира и общаются с жителями других совершенных миров. С нашим миром обыкновенные жители не имеют связи, так как планета Урантия находится в изоляции, но управляющие личности такую связь с нами имеют, а вот с ними имеют связь только подготовленные, избранные жители Урантии.

Вот часть того, что поведали мне о строении миров и жизни.

Как малое зерно подсолнуха в благодатной почве вырастает в большой красивый цветок – так и зерно Божественного Духа в человеке произрастает в Совершенную Духовную Личность!

Автор:


rodina-nv.com.ua
Создан:

Your Website Title