Сколько стоит «Клятва Гиппократа» - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сколько стоит «Клятва Гиппократа»

"Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, ..... Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; ...... В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного,... Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому."

Текст Клятвы Гиппократа в переводе на русский с латыни (Herophilos, ок. 300 г. до н. э.)

Здравоохранение… Что стоит за этим понятием сегодня в мире, а также у нас, в Украине? С чем мы сталкиваемся каждый день, и к чему нас готовят в будущем? Соприкасаясь почти каждый день с чужим горем и слушая невероятные рассказы о «подвигах» наших медиков, я решила рассказать о некоторых, по моему мнению, наиболее ужасных проявлениях капитализации дел и умов в такой, казалось бы, чистой отрасли, как медицина. Все случаи взяты из моей практики, из этических соображений изменены имена и некоторые места действия.

I. СПИД – самая крупная мистификация 20-21 века

Об этой истории поведал нам известный психотерапевт, директор духовно–просветительского центра «Петропавловский» Вячеслав Боровских.

Вирус иммунодефицита человека - ВИЧ - не существует в природе, это все выдумка, которая была искусственно создана для уничтожения человечества. Некоторые развитые страны пришли к выводу, что на планете нарастает угроза перенаселения, а ресурсы, которые существуют, исчерпываются и, таким образом, их может не хватить.

Возникла идея что-то предпринять, чтобы хоть как-то регулировать рост населения на земном шаре. Впервые об этом было сказано на Кимрской пресс-конференции, где были поставлены задачи по выработке конкретных идей и принципов, при которых стало бы возможным контролировать рождаемость на земле. Пришли к выводу, что необходимо создать искусственную угрозу для существования людей, придумать и определить ее причины и пути борьбы с ней, и тогда на этой идее можно не только регулировать рождаемость, но и построить бизнес.

Так возникла идея вируса иммунодефицита человека, создателями которого являются француз Люк Мотанье и американец Роберт Гало. Они в 1983 году заявили об открытии этого вируса. Само открытие сопровождалось серией скандалов, но этот вопрос был решен на высшем уровне, и по инициативе Госдепартамента США была созвана международная конференция по подписанию резолюции об открытии нового состояния иммунного дефицита человека (ВИЧ), который вызывается вирусом. Это положение было подписано всеми учеными, которые прибыли на конференцию. Были указаны угрозы, пути передачи и масштабы этого заболевания. Участники проекта, в частности, Америка и Франция, – развернули масштабную пропаганду через средства массовой информации о новом заболевании. На этот проект борьбы с ВИЧ были выделены около пятисот миллиардов долларов США из бюджетов разных стран. В 1985 Люк Мотанье и Роберт Гало отказались от своего заявления об открытии нового вируса, но это уже не было нужно заинтересованным корпорациям, и заявление прошло незамеченным и мало где опубликованным. Создавались центры, отделы по подготовке кадров для пропаганды и выявлению этого вируса. Появились (искусственно созданные) антитела иммунодефицита, а также появились препараты, которые якобы лечили эту инфекцию. Но при этом всегда говорилось, что вирус загадочный, что он ведет себя в организме по- разному. И не всегда его можно выявить.

И вот теперь каждый человек проходит тестирование на ВИЧ, но эти системы тестов – это блеф, и они могут среагировать на любые антитела, которые существуют у человека, на любое движение организма, и вот тогда человек попадает в капкан врачей, которые назначают убийственные лекарства. Эти лекарства - АЗТ - убивают здоровые клетки в организме и дальше разрушают мозг. Это - яд для организма. И вот тогда человеку остается жить недолго. Препарат АЗТ полностью убивает иммунную систему.

Препарат АЗТ поражает все ткани и органы, и кроветворные органы в том числе. Люди, которые принимали эти препараты, погибали не от СПИДА, а от этих препаратов. Мнимые смерти от СПИДа были вызваны банальными заболеваниями, такими как туберкулез, пневмония, кишечные инфекции и т.д. Людей с этими заболеваниями не лечили, а добивали препаратом АЗТ. Ведь заболевание иммунодефицита существовало всегда, и если, например, Вы заболели простудой, то это и есть иммунодефицит в организме, а не мнимая инфекция ВИЧ. Причин для снижения иммунитета у человека более чем достаточно: это стрессы, это консерванты, добавляемые в продукты питания, это алкоголь и наркотики и т.д. У маленьких детей после любой прививки появляется иммунодефицит, но причем здесь мнимый вирус, который искусственно даже не создан?! Ведь для того, чтобы определить любой вирус, делают БАК-посев, и он прорастает в пробирке (это знают все врачи), но этот вирус не высевали, так как его не существует!

И вот представьте: человеку поставили диагноз ВИЧ, а это значит, что его будут пичкать лекарствами, разрушающими организм, и сам факт выявления этого заболевания ведет к ужасающей депрессии, которая также понижает иммунитет. Человек начинает воспринимать мир через призму того, что он непременно скоро умрет. А если это дети? Представьте, какое горе испытывают родители!

II. Бизнесмены в белых халатах

В моей практике был случай. Ко мне обратилась женщина с двумя близнецами, которым было от роду две недели. Семья пришла в шоковом состоянии, в роддоме матери поставили диагноз СПИД. Простые люди не могли понять - откуда такая болезнь? Этот диагноз приписали и новорожденным. Галина, мама детей, сообщила, что их в роддоме заставляли покупать дорогие лекарства от СПИДа и давать детям. Она натерпелась унижений и оскорблений от медицинского персонала за то, что она якобы скрыла от них свою болезнь. Женщина была потрясена и увиденным, и услышанным. Ее не хотели обслуживать в роддоме, не хотели пускать к детям, она стала настаивать, чтобы ей отдали деток, и просто сбежала из роддома, забрав своих детишек Софийку и Марийку. Они пришли за помощью ко мне - что делать и откуда у них это заболевание?

Я посмотрела деток, родителей и увидела, что они совершенно здоровы. Я порекомендовала пойти в независимую лабораторию и, ничего не рассказывая, сделать анализ на ВИЧ. Они так и сделали. Диагноз был отрицателен. Люди счастливыми приехали домой. А если бы они не покинули роддом и не забрали деток? Подумайте сами, что было бы с ними!

Но на этом злоключения малышек не закончились. Девочки простудились, и детский врач, в их местной поликлинике, назначила сильнейшие антибиотики шестимесячным детям! Их кололи в три этапа. Организмы детей ослабли. Воспалились печень и почки, началась температура, и тут диагноз поставить уже не мог никто, и на всякий случай назначили снова антибиотики. Мама этих деток снова принесла их ко мне - за четыре сеанса работы дети были полностью здоровы.

В моей практике есть очень много случаев, которые просто шокируют. Не обследуя человека, врачи позволяют себе «нокаутировать» пациента ужасными диагнозами, такими как рак или СПИД.

Что это - простая черствость, побочный эффект «большого опыта» врача или что-то другое?

Наверное, опытный врач не может не знать, что человека можно как излечить, так и убить словом – значит, тут что-то другое…

Вот еще одна история: в поликлинику обратилась женщина. Ее посмотрел проктолог (очень опытный и единственный в этом учреждении) и сразу диагноз: у Вас рак, злокачественная опухоль. При этом не были сделаны ни анализы крови, ни биопсия. Доктор смотрит на реакцию женщины безжалостно и бессочувственно. Эта женщина две недели не ела и не спала после такого диагноза. Затем взяли анализы и вынесли приговор: рак и на удаление. Меня попросили взять стекла с результатами биопсии, для перевода женщины на операцию в другую клинику, т.к. пациентам их категорически не выдают, собственно как и оригиналы результата анализа. Мне с трудом это удалось. Когда я привезла их в новую клинику, женщину уже прооперировали. Повторный анализ показал наличие непрогрессирующего доброкачественного образования. Только мои уговоры удержали родных женщины от физической расправы над «быстрыми» медиками.

В прошлом году мне пришлось стать свидетелем трагического случая. У известного профессора-энергетика случилось прободение язвы желудка. Его оперировали в больнице скорой помощи «Бориса» и нашли онкологию в поздней стадии. Родственникам сообщили – мол, готовьтесь и забирайте. Его перевезли в Октябрьскую больницу в реанимацию, откуда через неделю отправили домой встретить Новый год и умереть. Мне удалось остановить рост опухоли, и к середине января он уже сам вставал с постели. Но для дальнейшего лечения профессора его родственники меня не приглашали и не принимали моих рекомендаций. Наблюдать за ним поручили бойкому реаниматологу из той же больницы по договорному тарифу и лечить исключительно установкой капельниц с поддерживающим раствором. Умер профессор в феврале. Причина: непроходимость в конце желудка. После каждой операции обязательнопроводится зондирование на предмет точности проведенной операции и правильности функционирования всех каналов. Этого сделано не было! Увидев онкологию, никто и не подумал, что человеку надо жить – его просто списали! Питание не проходило в кишечник, а силы поддерживали только из растворов капельниц, и человек просто умер от голода!

Как же можно так безжалостно поступать? Как можно жить после такого?

Я Вам отвечу! Люди, не только врачи, потеряли честь и совесть. Нет морали, и нет принципов, на которые можно равняться. Всем управляют только деньги.

На поверхности, т.е. на вершине пирамиды медицины сейчас, много рекламируемая, дорогостоящая техническая оснащенность: компьютерезированные реанимации, томографы, лазерные скальпели, искусственные легкие, искусственное сердце, искусственные почки …., а вот НЕ искусственного милосердия, сочувствия, да просто, НЕ безразличия человеческого, к тому, кто собственно и ложится под этот лазерный нож – во всей пирамиде становится, увы, катастрофически все меньше и меньше!

Мне часто приходится беседовать с лечащими врачами, по работе и просто моими знакомыми. Так вот, все они имеют доход от продвижения определенных препаратов. Фармацевтические концерны ведут«просветительскую» работу среди персонала больниц, поликлиник и строят свои маркетинговые кампании на основе привлечения медицинских работников, переводя их деятельность на коммерческую платформу. Назначил указанный препарат пациенту – получи процент! Прошли времена, когда врач гордился списком спасенных им жизней.Теперь его успешность определяется знанием мудреных названий «крутых» препаратов и умением поставить «нужный» диагноз. Это все - о врачах, о людях, дававших «клятву Гиппократа». О рядовых работниках наших медучреждений я просто писать не могу, это выше моих сил. Смотря фильмы о дикой природе, видишь, как приходят на выручку наши братья меньшие к своим раненым собратьям, пытаясь помочь их страданиям, спасти от гибели. Что происходит в реанимациях наших районных больниц, как ведут себя медсестры и санитарки,какие там условия и «требования»?... Вот где «джунгли»!

Соприкасаясь в своей работе с крахом человеческих судеб, я вижу, что привело человека к этому. Именно бесчеловечность, безжалостность к себе и другим приводит к краху, болезням и смерти. Никто не заинтересован в гармоничном развитии человека, наоборот, чтобы что-то продать, например, презервативы - рекламируют по телевизору бесстыдные порочные сексуальные действия. А потом в школах двенадцатилетним деткам рассказывают, как надо ими пользоваться. А где же истинная мораль, разъяснения о том, что преждевременные половые связи есть аморальное бесстыдство и вред здоровью? Показывают фильмы, где половые отношения с первым встречным есть нормальные взаимоотношения, т.е. это - опыт и отбор будущего спутника жизни, только не забудь купить презерватив. И на этом растет наша молодежь!

Я не говорю о том, что 95% молодых людей (девочек в т.ч.) в школах курят, употребляют алкоголь, наркотики и вступают в сексуальные взаимоотношения. Кто же вырастет из этого поколения, какое будущее они построят?!

Наш мир находится в ужасном хаосе и разрушении. И разрушаем его мы, каждый из нас. Пока мы не остановимся и не задумаемся, пока не восстановим мораль и развитие души, мы будем просто вымирать. И нечего винить природу и космос в происходящих катастрофах и катаклизмах. Это мы создаем сами. Это правда!

Пока мы не станем человечнее и добрее, пока не научимся любить друг друга и прощать себя и других - нас ждет смерть и уничтожение. Отец небесный справедлив, и те, кто живет по законам Божьим, те будут счастливы в любые времена, а кто их нарушает, тот уйдет из этого мира. Вот почему такие перемены на планете. Потому что заблудились люди. Но чьи сердца проснулись, те ищут спасения в науках о Боге, и они найдут свое спасение.Что посеешь то и пожнешь!

Отдавайте в Мир Любовь и Милосердие! Вот выход! Вам вернется все сторицей! Не будет зла и болезней! Задумайтесь каждый об этом, загляните внутрь себя и разберитесь. Покайтесь и попросите прощения у людей и у Бога!

Источники:

Личная практика

Боровских Вячеслав Владимирович (2005 г.Екатеринбург) "ВИЧ-СПИД": виртуальный вирус или провокация века

Автор:


rodina-nv.com.ua

Создан:

Your Website Title
Яндекс.Метрика