На пороге Новой Эры (преобразование Человечества, Планеты) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На пороге Новой Эры (преобразование Человечества, Планеты)

В этой статье я обращаюсь к тем, чьё сознание ещё не полностью уснуло или поражено, чей мозг ещё способен задать себе вопрос о своем личном будущем и будущем своей семьи, чьё сознание не равнодушно к происходящему в мире и будущему человечества Земли.

Эта статья не направлена на то, что бы запугать Вас или устрашить. В этом мире и так хватает страхов, угроз, страданий и хаоса. В этой публикации я хочу показать реальность происходящего на нашей планете и его последствия для каждого из нас в отдельности.

Все говорят и боятся перемен, о которых говорят американские учёные из NASA, учёные Российской Академии Наук, а также древние предсказания пророков Китая, Майя и многие другие.

Так что же грядёт, и что ждёт всех нас?

Я очень скрупулезно изучила эту тему и постараюсь раскрыть Вам своё представление о будущем нашей планеты и человечества. Все факты, которые я буду приводить, имеют подтверждение и реальны!

Сначала давайте посмотрим на то, какой образ жизни ведут сейчас люди, каков их моральный облик, и к чему это приводит. Человечество активно отравляет себя ядами и токсинами, находящимися в продуктах, напитках, отравляет себя алкоголем и курением, не задумываясь над тем, какой вред оно наносит не только себе, но и будущему своих детей, копируя в их ДНК – РНК все вредные привычки родителей.

Наш организм - это сложнейшая биологическая система, которая работает на подобии компьютера - по заданным программам. Программы поступают через световые излучения электромагнитных полей из пространства космоса. Эти программы имеют в себе закодированные задачи Вселенского плана развития человечества и его эволюции. Когда же человек, по собственному желанию, употребляет яды и токсины, то его организм уже работает по другим программам, которые приспосабливаются и трансформируются в организме согласно его образу жизни. Всё, что мы едим, чувствуем, ощущаем - всё кодируется в виде программ в нашем мозге и прописывается в ДНК и РНК.

Приведу Вам пример: недавно мы отдыхали в Крыму, и с нами рядом жила молодая семья. У них было двое маленьких детей. И вот, один ребёнок, которому всего 1 год и 8 месяцев, постоянно плакал и был раздражителен. Осмотрев его, я обнаружила повышенное внутричерепное давление. Какова же причина? А причина, в большой степени, была в родителях ребёнка. Мама, приехав на «отдых», регулярно принимала спиртное и курила. А ведь ребёнок, по мере развития, постоянно подпитывается энергией матери до 14 лет, и если у нее по утрам болит голова, то возникает внутричерепное давление и у двухлетнего ребёнка. Отец ребёнка также был «на стакане» с раннего утра и до позднего вечера. Как же вырасти здоровым этому ребёнку, если у него уже заложена программа зависимости от алкоголя, и сможет ли он быть здоров? Самое странное, что выяснилось в беседе с этими людьми, что они знают о вреде алкоголя и курения, более того - они работают врачами! Однако продолжают уничтожать себя, а заодно и своих детей! К огромному сожалению, сейчас таких граждан в нашем обществе до 90%.

Видя эту картину, становится печально:

- Куда же мы идём, что творим?

- До чего же мы довели нашу планету и себя?

- И чем же это все кончится?

А кончится это - переменами, которые уже начали происходить. Люди не знают и не хотят знать, как всё устроено, и кто этим управляет. Я постараюсь немного приоткрыть эту завесу и показать Вам систему управления.

Наша Галактика представляет собой огромное плоское образование с центральным утолщением, имеющее поперечник около 30 тыс. парсек и состоящее из звезд, разреженного газа, космических лучей и пыли. Мы находимся почти в плоскости ее симметрии на расстоянии примерно 2/3 радиуса от центра.

В той части Галактики, где находится Солнце, имеется несколько спиральных рукавов, вдоль которых располагаются скопления молодых звезд и облака межзвездного газа и пыли. Горячие звезды, которые наблюдаются в созвездии Ориона, образуют так называемый Орионов Рукав, на краю которого находится и наше Солнце, и наша планета.

Центр управления нашей Солнечной системой находится посредине созвездия Ориона и контролирует наше развитие. Это - духовные Ангельские личности Братства Белого Света, которое контролирует и движет нашим развитием. Есть ещё более высокая степень управления - в бесконечном сознании Высшего Разума.

Братство Ангелов-Администраторов, наблюдая за нашей планетой, видит, как мы сами себя, своими же руками, уничтожаем. Таким образом, нарушается план эволюции, по которому должна двигаться наша планета, где каждая личность в результате своего развития должна прийти к новой ступени эволюции в Высших Мирах Вселенной. Поэтому они определяют степень принимаемых мер по спасению планеты и человечества. Но можно ли спасти наркомана, алкоголика, жестокого убийцу и т. д.? И ответ приходит сам собой. Такие личности не нужны в высших мирах - они не смогут адаптироваться к энергиям света, благодаря которым существуют эти миры. Их тьма и агрессия способны только разрушать, а разрушения там чужды. Там присутствует Божественная любовь, гармония и радость. И если человек сам в себе не создал и не наработал этих качеств в этой жизни, разве можно его спасти, и куда его направить с его злом? Учитывая такую тенденцию массового нравственного падения людей (надо признать – по всему миру), духовные личности, глядя на происходящее, принимают меры по спасению и оказанию помощи для развития тех, чьё сознание и душа пробудились, дабы дать возможность этим людям прийти в Высшие миры и двигаться дальше по Божественному плану. А что же ждет большую часть населения Земли?

Ученые многих стран встревожены тем, что за последние 10 лет на планете очень активно ослабевает электромагнитное поле Земли. Они понимают, насколько это серьёзно для планеты. Ведь электромагнитное поле Земли управляет нашей жизнью, жизнью животных, растений, птиц и людей.

Современный механизм возникновения геомагнитного поля планеты наиболее полно описывает модель самовозбуждающегося динамо, «работающего» во внешнем ядре Земли. С развитием геофизических методов исследований было определено, что внешняя оболочка ядра находится в жидком состоянии. Распад радиоактивных элементов внутри ядра приводит к разогреву его вещества, в то время как внешняя оболочка сохраняет несколько более низкую температуру. Естественно, при этом возникают конвективные потоки - холодные массы с периферии ядра стремятся опуститься к его центру, а им навстречу из глубины ядра поднимается горячее вещество. Вращение Земли по-разному сказывается на скоростидвижения масс в ядре. Причем, на внешней оболочке вещество перемещается быстрее, чем в глубине ядра, поэтому жидкость, поднимающаяся от центра ядра, тормозит его периферийные слои, а нисходящие холодные потоки, напротив, сообщают ускорение внутренним слоям. За счет этого внутренняя часть ядра вращается быстрее внешней, и в результате формируется подобие динамо-машины, в которой происходит самовозбуждение электрических токов, создающих магнитное поле нашей планеты.

Магнитное поле нашей планеты имеет довольно сложную форму — диполь. Его создает два бесконечно больших по заряду магнитных монополя, расположенных близко друг к другу, или кольцевой электрический ток бесконечно большой силы и бесконечно малого радиуса. Заряды в земном ядре перемещаются не очень быстро, так что ток получается не очень большой, зато радиус перемещения - очень большой. Но даже этот большой радиус мал по сравнению с радиусом Земли. Это не значит, что дипольный момент обязательно самое слагаемое в этой сумме. При некоторых обстоятельствах он пропадает совсем. Так случилось, например, на Солнце десять лет назад. В течение почти целого года — с марта 2000 года по февраль 2001 года — на Солнце не было ни северного, ни южного магнитного полюсов. Но и на Земле периодически происходит нечто подобное. Правда, гораздо реже, чем на Солнце. На Солнце магнитные полюса меняются местами каждые 11 лет. На Земле в последний раз магнитные полюса менялись местами приблизительно 740 000 лет назад. И вот теперь есть указания на то, что пришло время пережить это снова. В настоящее время, а точнее, в течение последних ста пятидесяти лет, дипольный момент магнитного поля Земли уменьшается примерно на 0,5% каждые 10 лет. Геомагнитные Полюса Земли не совпадают с географическими. Так, Северный магнитный полюс в 2007 году находился в Канадском Арктическом архипелаге, двигаясь в северо-западном направлении со скоростью приблизительно 40 км в год, а южный магнитный полюс находился у побережья Антарктиды, к югу от Австралии, и двигался со скоростью 5-10 километров в год.

Смена полюсов сопровождается изменением конфигурации магнитного поля. Во время "переходного периода" на Землю проникает существенно больше космических частиц, опасных для живых организмов, и планета может погибнуть (одна из гипотез, объясняющих исчезновение динозавров, утверждает, что гигантские рептилии вымерли именно во время очередной смены полюсов).

Я хочу Вам сказать, что планета не погибнет!

Но катастрофы грядут, и они уже начинаются! За последние 150 лет магнитное поле Земли ослабло на 10%, а в Атлантическом океане, у берегов Бразилии, образовалось пятно, где оно ослабело на треть, создав область в восемь миллионов квадратных километров. Это - Южно-Атлантическая аномалия (ЮАА), – область интенсивной радиации, которая вызвана «провалом» в магнитном поле Земли, расположенная ближе всего к побережью Бразилии (так называемые «ужасные водовороты» – это области Земли, где часто происходят необъяснимые с точки зрения науки явления). Южно-Атлантическая Аномалия (SAA) является одним из таких Водоворотов. Однако, в отличие от Бермудского Треугольника и Саргассова моря, которые известны сбоями в навигационном оборудовании и исчезновениями самолетов и морских кораблей, Южно-Атлантическая Аномалия известна сбоями в оборудовании космических кораблей и спутников, а также таинственными физическими явлениями, о которых постоянно сообщают астронавты.

Именно в этом месте выбрасываются на берег и умирают касатки. Для животных этого вида и других видов, у которых магнитные поля являются ориентиром направления движения, в случаях изменения или отклонения вектора полярности происходит дезориентация в привычных маршрутах движения, установленных с рождения, и они могут массово выбрасываться на сушу, а птицы - пролетать мимо своих исторических мест гнездовья.

По наблюдениям спутников NASA, Южно-Атлантическая аномалия видоизменяется и продолжает расти. Все эти факты говорят о том, что наша планета готовится к смене полюсов. Это повлечёт разрушения и изменения в строении материков.

Именно в этом месте, где развивается это пятно, находится затонувшая Атлантида. В книгах Знаний говорится о том, что Атлантида восстанет из недр океана, и те, кто сохранили жизнь, смогут лицезреть этот Божественный остров.

Так что же ждёт самого человека в период грядущих катаклизмов?

Человек будет видоизменён. Из Пространства, с помощью электромагнитных волн света, будут вводиться новые коды,программы в ДНК и РНК, которые выведут человека на новый уровень восприятия и жизни. Только духовные люди смогут адаптироваться к этим программам и частотам, так как программы будут содержать в себе информацию об одухотворении и новом развитии человека. Они будут готовить и моделировать тело человека к новой жизни в других, более высоких, мирах.

Наше Солнце также ослабит своё электромагнитное поле и войдет в нулевую точку отсчёта, где интенсивность его тяжелого излучения будет минимальной, для того чтобы дать возможность нашей планете переродиться.

Когда планета достигнет созвездия Стрельца (это происходит в декабре каждого года), в период активных преобразований, лучи Божественного света будут наполнять нашу планету и всё, что находится на ней. Этот Свет имеет сильные специальные частотные характеристики, и, конечно же, неподготовленные люди будут страдать, и таких будет большинство, но чистые сердцем оденут на своё физическое тело новое «одеяние», состоящее из белого Божественного света. Таким людям жизнь будет сохранена, и они дадут новую расу человечества, которая продолжит свою жизнь в Обительских мирах Отца, когда придёт их час ухода из этого мира.

А теперь задайте себе вопрос:

- А готовы ли Вы к этим, уже происходящим, переменам?

- А готовы ли к этому те, кто каждый день отравляет себя ядами? И смогут ли они адаптироваться к новым условиям жизни? Готово ли их сознание обрести тело света и служить Богу? Ведь мир, в котором живут эти люди, создан Богом!

Конечно же, друзья, такие люди будут массово уходить из этого мира, и природные катастрофы, которые уже происходят, и стремительно развивающиеся онкологические заболевания уже способствуют этому процессу. Их тонкие тела превратятся снова в эоны, и уже как личности они не будут существовать. Когда придёт время, их энергии снова воссоздадут на планете в тех или иных мирах, но с более сложными условиями существования, и они опять начнут свою эволюцию с самого начала - от микроорганизма до человека, а это - миллионы миллиардов лет.

Духовный человек будет спасён и сможет адаптироваться к жизни в новую эру развития.

Я очень много говорю и пишу об этом в надежде, что хотя бы единицы, но задумаются о смысле своей жизни и, покаявшись, станут на путь развития своего Сознания и Души.

Я создала свои курсы, и они направлены именно на то, чтобы показать людям другой путь, дать знания и понимание происходящего и будущего человека. Времени уже не осталось - процессы на планете уже начались, и мне очень хочется, чтобы спасённых было как можно больше! Пусть те, кому дарована будет жизнь, принесут свои плоды Небесному Творцу и возложат их на алтарь Божественной любви. А те, кто с мечом пришёл в этот мир, - от меча и погибнут!

Добрым, порядочным и духовным людям будет дарован новый мир на нашей планете, и Адамическая кровь будет рождать новую расу человечества, которая достигнет высот в духовном развитии и приведёт нашу планету в «Эру Света и Жизни», где главным определением будет Божественный Закон «Созидай и Здравствуй»!

Автор:


rodina-nv.com.ua

Создан:

Your Website Title
Яндекс.Метрика