Кто же этот Домовой?

Темные силуэты в коридоре, ночные шорохи среди ночи, исчезнувшие предметы, еще вчера лежавшие на видном месте… Все это мы приписываем деятельности «Домового», персонажа детских сказок, легендарного «хранителя» семейного очага, невидимого обитателя каждого дома. Его и боятся, и любят, стараются задобрить или напугать…. Так кто же он, этот Домовой – легенда, вымысел или проявление некоей другой жизни?

Мне очень много и часто задают вопросы, связанные с существованием, появлением и жизнью «Домового» или подобных ему проявленияй – барабашки, полтергейста и т.д. Да, они существуют. В Высших Духовных Сферах они именуются как «Промежуточные личности». И этот рассказ о них.

Официальная наука, религиозные учения очень мало знают о настоящем и о происхождении этих личностей, и я хочу открыть Вам их истинную природу. Для того чтобы разобраться в этом вопросе, надо углубиться в историю нашей Планеты, когда и были созданы эти личности.

Существует два основных вида промежуточных личностей – первичные и вторичные.

Пятьсот тысяч лет тому назад, когда человечество уже заселило все континенты нашей Планеты, на Землю была послана комиссия Высших Духовных наставников из «Салвингтона» (Центра Вселенной). Ими было принято решение утвердить на Планете Духовных учителей и наставников для развития и духовной эволюции древнего Человека. Вскоре, прибыли Планетарные Князья Калигастия и Далигастия и 100 ангельских помощников (Калигастийская сотня) под управлением Сатаны и Люцифера. В течение 10 (земных) дней для них были созданы физические тела на основе плазмы 100 человек (добровольно пожертвовавших своей плазмой для учителей), и на Планете началась серьезная работа по развитию древнего человека. Людей научили сеять и собирать урожай, приручать животных, готовить еду, строить жилища и т.д., и на одном из этапов они поняли, что их рук на всю Планету не хватает, чтобы следить за порядком. Тогда они объединили свои моронтийные, духовные тела и создали личностей, которые были невидимы обыкновенным людям, но видимы для Калигастийской сотни. Эти личности расселялись по домам людей и помогали отслеживать их поступки, сообщая духовным личностям о ходе дел или нарушениях в поступках человека. Они более не размножались, да и создание их не было связано с половыми взаимоотношениями (для эволюционного генетического отбора, как у людей). Это есть Первичные личности.

Впоследствии, Калигастийская сотня потерпела крах после восстания Люцифера, но это уже другая история. А эти личности остались на Планете и живут по сей день.

Теперь разберемся, как же появилась другая категория - вторичных промежуточных личностей.

Тридцать пять тысяч лет тому назад на Планету в Эдемский Сад (район Месопотамского залива), пришли Адам и Ева. Обстановка на Планете в то время была сложная - человечество достигло морального упадка после восстания и надо было спасать Планету. А для этого была необходима новая раса людей. Сто лет велось строительство Эдемского Сада, и когда все было готово - прибыли Адам и Ева для создания новой расы человечества. Они прожили на Планете более пятисот лет, и ими было рождено много детей (в общей сложности на Планете было рождено 1600 чистокровных потомков Адама и Евы: дети, внуки и правнуки).

Многие рождавшиеся в их семье дети имели способность быть каквидимыми, так и невидимыми. Они не могли иметь потомство, и после смерти их физического тела они оставались жить на моронтийном уровне с возможностью проявлять себя и на физическом плане. Этих потомков Адама, имевшим такие необычайные возможности, и назвали вторичными промежуточными личностями.

Свое название они получили из-за своего положения - между людьми и ангелами. Промежуточные личности - это помощники Духовных Личностей. Они владеют сверхспособностями телепатии, телепортации, ясновидения и яснознания, они могут пребывать в нашем и параллельных мирах.

Их задачей, работой является помощь в развитии человека, в способности вывести человека на путь духовной эволюции. Они бережно относятся к добрым людям, живут, не мешая, а помогают им в жизни.

Людей, которые нарушают законы Бога, они пугают и наказывают - мы называем их проявление Полтергейстом. Это личности Первого этапа, они владеют огромной силой, и если человек ведет разрушительный образ жизни, то они наказывают таких. Личностей Второго этапа мы уже можем иногда и видеть: это Домовые, Лешие, Русалки и т.д.

Почему же их называют промежуточными? Эти личности уже не люди, они прошли этап эволюции человеческой жизни (но в других мирах, планетах) и сейчас должны исполнить определенный цикл заданий на нашей Планете, после чего смогут стать ангелами. Они не умирают и не размножаются, они просто были созданы в два этапа и продолжают свою работу с людьми по их развитию. Когда же закончится их срок служения? Чтобы мы не говорили о будущем нашей Планеты, а план Божий никто не нарушит. И сейчас наша Планета проходит очередной этап своей эволюции, где также рождается Новая раса людей, которая станет духовными учителями и наставниками. Человечество переживет этап хаоса, отбора и распада, после которого наша Планета достигнет нового статуса «Света и Жизни», где не будет тюрем и милиции, жадных, порочных чиновников Люцифера.

Новая раса будет призывать Любовь в сердца обыкновенных людей, а те люди, которые будут продолжать служить закону «Разделяй и Властвуй», просто уйдут из жизненного пути и не будут рождаться. Человечество достигнет совершенства в развитии. Благость, радость, высокая культура будут править сознанием людей. Человечество преодолеет и смерть, люди, достигнув определенного высокого статуса духовного развития, будут сливаться с Настройщиком сознания и уходить в высокодуховные миры. Это механизм «Яркой вспышки света», где тело транспортируется на другие планеты. На Земле будет один язык, население не будет превышать более чем полутора миллиарда человек на всей Планете. В семье будет рождаться только один ребенок, не будет болезней, люди будут жить 500, 600, 1000 лет. Вот тогда-то и оставят нашу Планету Промежуточные личности, наши дорогие друзья.

Я хочу поделиться с Вами своим опытом встречи с домовым.

Как-то, лет 15 тому назад, я увидела такую личность: она сидела на стуле и пристально смотрела на меня. В это время я прилегла на диван и хотела уснуть. Но затем очень сильно почувствовала, что кто-то на меня смотрит. Я открыла глаза и увидела небольшого человека с острым, как бы треугольным, лицом, маленькимиглазками и полностью покрытого кудряшками. Рта я не видела, так как его скрывала борода. Меня охватил страх и ужас, я чувствовала, что он понимает все мои мысли и понял, что я испугалась. И я просто онемела. Тогда он повернул голову, как бы заглядывая мне в глаза, улыбнулся и исчез в двери как дымка. После этой встречи он постоянно играл со мной: то стучал стаканами, посудой, то прятал что-то. Сейчас в моем доме, где я живу, также живет домовой, но его форма другая - он похож на большого серого Кота. Он выбрал место рядом со мной и спит у моих ног на кровати. Эти личности разумные и более совершенны, чем мы, люди, они нарабатывают в квартире пространство, откуда перемещаются в другие миры. Когда я иногда ложилась на его место, то сначала он не давал мне возможности уснуть, а потом я стала просто мгновенно улетать своим сознанием в другую жизнь, в другой мир, где все ярко видела и ощущала происходящее. Я стараюсь не злоупотреблять и не нарушать его жизненных принципов. Сейчас я уже не боюсь их и с уважением отношусь к ним. Многие люди ставят им молочко или другие вещи. Да,они учитывают внимание к себе, но не пищу. У них духовная сила и энергия, а продуктами питания они не пользуются – они любят внимание и уважение со стороны обитателей дома. Им очень легко проникать в наши мысли и все о нас знать, иногда даже то, что мы сами о себе не знаем.

Мы, люди, редко задумываемся над тем, сколько во вселенной есть вариантов развития Жизни, каковы этапы ее Эволюции и проявлений на различных уровнях и в различных Мирах. Всем этим бесконечным многообразием управляет Божественная Иерархия под началом нашего Творца. И Промежуточные личности, наши милые Домовые - лишь мельчайшая песчинка в этом огромном многообразии Духовного Восхождения!

Автор:


rodina-nv.com.ua

Создан:

Your Website Title